Gemeinsam aus Gottes Kraft und seiner Perspektive Gemeinde leben und gestalten.

Dazu gehört für uns der regelmäßige Gottesdienst, zu dem wir jeden Sonntag um 10:30 Uhr einladen. Wir treffen uns in unserem Gemeindehaus, um Gott durch Lieder und Gebete anzubeten. Durch Gemeinschaft, Lesung und Predigt wollen wir uns für unser Glaubensleben ermutigen lassen und einander auf dem Weg helfen.

Herzliche Einladung, gemeinsam mit uns den Gottesdienst im Gemeindehaus zu feiern!

Wir empfehlen allen, die am Gottesdienst teilnehmen wollen, vorher einen Selbsttest zu machen

Unser nächster Gottesdienst ist am 15. Mai 2022

Wir beginnen, wie üblich, um 10:30 Uhr

Predigt: Christoph Henss

Teilnahme vor Ort

Beim Gottesdienstbesuch entfällt die Kontaktnachverfolgung.

Wir bitten dennoch, die bisherigen Hygiene- und Abstandsregelungen zu beachten. Darüber hinaus erachten wir es als sinnvoll, die Masken bis zum Sitzplatz sowie beim Singen aufzuziehen.

Herzliche Einladung, mit dabei zu sein.

Teilnahme online

Hier können Sie unseren Gottesdienst auf YouTube verfolgen. Die Gottesdienste werden vorab aufgezeichnet und am jeweiligen Sonntagmittag auf unserem Kanal veröffentlicht

Hier gehts zum Online-Gottesdienst